Schwein trifft Matjes

Traum-Duo: Delikater Fisch trifft schmackhaftes Schweinefleisch

Fisch oder Fleisch? Genießen Sie doch Beides!

„Schwein trifft Matjes“-Buffet vom 04. Juli bis 09. August 2020:

  • samstags und sonntags ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (letzter Einlass) und abends 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr (letzter Einlass). weitere Termine auf Anfrage.
  • Erwachsene 18,80 €, Kinder (5-12 Jahre) 9,40 €, Getränke separat

„Schwein trifft Matjes“ Variationen vom Buffet zum Sattessen:

  • Fisch und Fleisch: panierte Schweineschnitzel, Tomaten-Zwiebel-Speck-Sauce, geschmorte Zwiebeln und Champignons, Lauchcreme, Hausfrauensauce, Honig-Senfsauce, Speckbutter, Matjesfilet in drei Variationen
  • außerdem: Tomatencremesuppe mit Basilikum, Backcamembert, Schwenkkartoffeln, Backkartoffeln, grüne Butterbohnen, Salate der Saison von Bohnen, Mairübchen
  • Desserts on top: Heidelbeeren, Beeren aus eigenem Anbau, Norddeutsche Stippmilch, Schokomousse, Frozen-Joghurt

Unser Buffet in Verbindung mit einem exklusiven Gruppenausflug:

In der Zeit vom 04. Juli bis 20. September 2020 bietet sich für Gruppen mit eigenem Bus eine Besichtigung unserer Heidelbeeranlage (1,00 € pro Person) in Begleitung eines Gästeführers an, wo Sie spannende Facts über die Kulturheidelbeere und deren Anbau erfahren.

Benutzen Sie unser Anfrageformular oder reservieren Sie telefonisch unter +49 (0) 42 73 / 93 20 – 0.

Wir freuen uns auf Sie!


Ihre Reservierungen nehmen wir ganzjährig gerne während der Bürozeiten entgegen.