Gaumenfreuden 2019

Unsere Buffets - reichhaltig und köstlich Speisen von April bis Oktober 2019

„Spargel zum Sattessen" - das klassische, norddeutsche Spargelessen vom Buffet

Spargel zum Sattessen vom 06. April bis 30. Juni 2019 – täglich

Einlass: von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 19.30 Uhr

Spargelcremesuppe, Spargelpfanne, Spargel frisch vom Feld, Schinken von Schwein und Pute, parnierte Schweineschnitzel, Rührei, klare Butter, Sauce Hollandaise „Lukull“, Petersilienkartoffeln, Baguette, Spargelsalat „Tropica“, Spargelsalat mit roten Linsen, bunter Spargelsalat, Spargel-Möhrensalat mit Couscous, Bayerische Creme mit Erdbeersauce, Erdbeerjoghurtcreme, Frozen-Joghurt

Getränke werden extra berechnet. Gruppenpreise ab 25 Personen auf Anfrage

20,90 € pro Person


In drei Variationen vom Buffet zum Sattessen

Schwein trifft Matjes vom 06. Juli bis 11. August 2019 samstags und sonntags

Einlass: von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 19.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikum, panierte Schweineschnitzel und Matjesfilet in drei Variationen, Backcamembert, geschmorte Zwiebeln und Champignons, Tomaten-Zwiebel-Speck-Sauce, Speckbutter, Lauchcreme, Hausfrauensauce, Honig-Senfsauce, Schwenkkartoffeln, Backkartoffeln, grüne Butterbohnen, Salate der Saison von Bohnen, Mairübchen und Heidelbeeren, Beeren aus eigenem Anbau,„Norddeutsche Stippmilch“ und Frozen-Joghurt

Getränke werden extra berechnet.

16,80 € pro Person


Mit Früchten der Saison

Kuchen

14. April bis 03. Oktober 2019

samstags und sonntags ab 14.00 Uhr - Weitere Termine auf Anfrage


Sei schlau - iss blau

Heidelbeer-Spezialitäten

06. Juli bis 03. Oktober 2019 samstags und sonntags ab 14.30 Uhr - Weitere Termine auf Anfrage

Waffeln mit Heidelbeeren und Sahne, Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Kuchenspezialitäten mit Heidelbeeren, Frozen-Joghurt, Kaffee und Tee

11,90 € pro Person


Spätsommerliche Leckereien mit der "tollen Knolle" vom Buffet zum Sattessen!

Kartoffelessen vom Buffet

17. August bis 03. Okt. 2019 - samstags und sonntags - Weitere Termine auf Anfrage

Einlass: von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 19.30 Uhr

Würziges Kartoffelbrot, Apfel-Zwiebel-Schmalz, Kartoffeleintopf mit Rauchenden, Kartoffelpuffer, Apfelkompott, Backcamembert, Backkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelspecksalat, Matjes-Apfelsalat mit Preiselbeeren, Matjes mit Rote Bete und Sellerie, Kartoffelhackauflauf, Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade, Kartoffel Kräutertaschen, parnierte Schweineschnitzel, kleine Schweinehaxen, Champignonrahmsauce, Salate der Saison von Bohnen, Mairübchen u. Heidelbeeren, Quarkcreme mit Beeren, Frozen-Joghurt

Getränke werden extra berechnet.

17,50 € pro Person


gaumenfreuden-2018-download

Ihre Reservierungen nehmen gerne entgegen:

Frau Mesloh - Tel. 0 42 73 / 93 20 122

Frau Sander-Plenge, Frau Kramer - Tel. 0 42 73 / 93 20 124

Außerhalb der Saison
Mo. - Fr. 08.00 bis 16.30 Uhr
Während der Saison
Mo. - Fr. 08.00 bis 18.00 Uhr
Sa. - So. 08.00 bis 17.00 Uhr

Telefax 0 42 73 / 93 20 50
bewirtung@thiermann-spargel.de