Gaumenfreuden 2021

Unsere Buffets - reichhaltig und köstlich Speisen von April bis Oktober 2021

„Spargel zum Sattessen" - das klassische, norddeutsche Spargelessen vom Buffet

Spargel zum Sattessen vom 10. und 11. April, täglich ab 17. April bis 27. Juni 2021 – täglich

Einlass: von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 19.30 Uhr

Spargelcremesuppe, Spargelpfanne, Spargel frisch vom Feld, Schinkenauswahl, panierte Schweineschnitzel, Hähnchen-Brustfilet, Rührei, klare Butter, Sauce Hollandaise „Lukull“, Petersilienkartoffeln, Baguette, Spargelsalat „Tropica“, Spargelsalat mit roten Linsen, bunter Spargelsalat, Spargel-Möhren-Salat m. Couscous, Bayerische Creme mit Erdbeersauce, Schokomousse, Erdbeerjoghurtcreme, Frozen-Joghurt.

Getränke werden extra berechnet. Gruppenpreise ab 25 Personen auf Anfrage

22,90 € pro Person


In drei Variationen vom Buffet zum Sattessen

Schwein trifft Matjes vom 03. Juli bis 1. August 2021 samstags und sonntags

Einlass: von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 19.30 Uhr

Tomatencremesuppe mit Basilikum, Backcamembert, panierte Schweineschnitzel und Matjesfilet, geschmorten Zwiebeln mit Champignons, Tomaten-Zwiebel-Speck-Sauce, Speckbutter, Lauchcreme, Hausfrauensauce, Honigsenf-Sauce, Schwenkkartoffeln, Rosmarin-kartoffeln, grüne Butterbohnen, Salate der Saison von Bohnen, Mairübchen und Heidelbeeren, „Norddeutsche Stippmilch“, Schokomousse, Frozen-Joghurt und Beeren aus eigenem Anbau.

Getränke werden extra berechnet.

20,80 € pro Person


Mit Früchten der Saison

Kuchen

10. April bis 03. Oktober 2021

samstags und sonntags ab 14.30 Uhr - Weitere Termine auf Anfrage


Sei schlau - iss blau

Heidelbeer-Spezialitäten

03. Juli bis 03. Oktober 2021 samstags und sonntags ab 14.30 Uhr - Weitere Termine auf Anfrage

Kuchenspezialitäten mit Heidelbeeren, Waffeln mit Heidelbeeren und Sahne, Pfannkuchen mit Heidelbeeren, Frozen-Joghurt, Kaffee und Tee.


Spätsommerliche Leckereien mit der "tollen Knolle" vom Buffet zum Sattessen!

Kartoffelessen vom Buffet

7. August bis 3. Okt. 2021 - samstags und sonntags - Weitere Termine auf Anfrage

Einlass: von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.00 bis 19.00 Uhr

Würziges Kartoffelbrot, Apfel-Zwiebel-Schmalz, Backcamembert, Kartoffeleintopf mit Rauchenden, Kartoffelpuffer, Apfelkompott, Drillinge mit Kräuterquark, Kartoffelspecksalat, Matjes-Apfelsalat mit Preiselbeeren, Matjes mit Rote Bete und Sellerie, Rosmarinkartoffeln, Kartoffel-Hack-Auflauf, Schwenkkartoffeln, Sülze und Remoulade, panierte Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce, kleine Schweinehaxen, Brathering, Salate der Saison von Bohnen, Mairübchen u. Heidelbeeren, Quarkcreme mit Beeren, Schokomousse, Frozen-Joghurt.

Getränke werden extra berechnet.

20,80 € pro Person


Ihre Reservierungen nehmen gerne entgegen:

Frau Mesloh o. Frau Kramer - Tel. 0 42 73 / 93 200

Außerhalb der Saison
Mo. - Fr. 08.00 bis 16.30 Uhr
Während der Saison
Mo. - Fr. 08.00 bis 18.00 Uhr
Sa. - So. 08.00 bis 17.00 Uhr

Telefax 0 42 73 / 93 20 50
bewirtung@thiermann-spargel.de