Heidelbeerfest am 6. August 2017

ab 11.30 Uhr auf dem Spargelhof Thiermann

Genießen Sie unser leckeres Heidelbeerbuffet

• Tomatencremesuppe mit Basilikum
· Backcamembert mit Heidelbeerkompott ·  Heidelbeerpfannkuchen

• Schnitzel · Butterbohnen · Geschmorte Zwiebeln und Champignons
· Tomaten-Zwiebel-Speck-Sauce · Speckbutter · Schwenkkartoffeln · Petersilienkartoffeln

• Heidelbeersenf · Matjesauswahl Rauch- , Kräuter- und Nordische Art
· Heidelbeer - Meerrettichsauce · Lauchcreme · Hausfrauensauce
· Honig - Senfsauce · Matjessalat mit Heidelbeeren und Apfel

• Blattsalat mit Heidelbeeren, Feta und Pinienkernen
· Mairübchensalat mit Heidelbeeren und Joghurt · Mairübchen mit Birne,
Heidelbeeren und Mini Romana · Bohnensalat · Tomate – Mozzarella, Vinaigrette
· Curry Paprikastangen, Mehrkornstangen

• Heidelbeerjoghurtcreme · Heidelbeeren · Norddeutsche Stippmilch · Schokomousse

Nachmittags ab 14.00 Uhr Heidelbeerspezialitäten:

· Hefeklöße mit Heidelbeeren · Eierpfannkuchen mit Heidelbeeren
· Waffeln · Heidelbeer – Baiser-Schnitten · Heidelbeerboden mit Vanillepudding
· Heidelbeer-Marzipan-Schnitten · Schoko-Waldfrucht-Schnitten · Butterkuchen

Buttermilch-Heidelbeer-Pfannkuchen (ca. 12 Stk.)

· 250 g Mehl
· 2 TL Backpulver
· 1 Msp Salz
· 3 EL Zucker
· 2 Eier
· 1/2 ltr. Buttermilch
· 2 EL flüssige Butter
· 200g Heidelbeeren
· Puderzucker

Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen, dann Heidelbeeren unterheben und in einer Pfanne ausbacken.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch beim Heidelbeerfest!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf unserer Internetseite Thiermann-Spargel, in unserer Hofgastronomie, im Hofladen oder auf dem Wochenmarkt.